当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

我市召开解放思想大讨论党外人士座谈会

时间:2018-06-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月12日下午,我市召开解放思想大讨论党外人士座谈会,广泛听取市各民主党派、工商联和无党派知识分子联谊会对无锡高质量发展的意见和建议。市委常委、统战部长陈德荣出席会议。市政协副主席张丽霞、金元兴、高慧、韩晓枫,民盟无锡市委副主委洪雅、民建无锡市委副主委兼秘书长王萍、九三学社无锡市委副主委兼秘书长任克奇、市工商联副主席王海宝、市无党派知识分子联谊会副会长武戈在座谈会上发言。

  座谈会上,市各民主党派、工商联和无党派知识分子联谊会负责人围绕“推进产业强市、加快科技创新、深化改革开放、保障改善民生、统筹城乡区域发展、改善生态环境、激励干部干事创业”七个方面踊跃发言,并积极为加强和改进新时代统一战线工作建言献策。

  市委常委、统战部长陈德荣强调,全市统一战线要高度重视,充分认识市委开展解放思想大讨论活动的重要意义,认真落实市委大讨论活动动员会要求,迅速行动,全面掀起大讨论活动热潮。他要求,市各民主党派、工商联和无党派知识分子联谊会要和衷共济,提出一批有价值的意见建议;肝胆相照,营造好一种有感召力的创新务实氛围;相互监督,激发起一股有力量的整改和落地的动能,切实在以思想大解放引领发展高质量,加快建设“强富美高”新无锡建设的征程中发挥统一战线的重要作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口