当前位置:首页 >> 统战动态 >> 民族宗教

市民宗局召开解放思想大讨论活动动员部署会

时间:2018-06-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月7日上午,市民宗局召开解放思想大讨论活动部署会。局党组书记吴涛传达学习了市委《关于开展解放思想大讨论活动的方案》及市委书记李小敏同志在新吴区解放思想大讨论活动调研座谈会上的讲话精神,并就民宗局开展解放思想大讨论活动作了动员部署,统一思想认识,明确目标任务,明确方法步骤,明确检验成效标准,明确责任分工。会议要求:一要提高政治站位,充分认清大讨论活动的重大意义,深刻认识到“解放思想没有止境,高质量发展不允许有局外人”,积极投身大讨论活动,掀起新一轮解放思想热潮。二要精心安排,严密组织,统筹安排规定动作和自选动作,把每一个步骤走实,把每一个环节落细,确保时间、内容、人员、效果“四落实”。三要紧密联系实际,开展大讨论活动。既要联系思想工作实际查找不符合高质量发展要求的思想观念和习惯性做法,又要联系民宗工作高质量发展目标定位对标找差,谋划高质量发展之策。四要突出实践特色,推动民宗工作创新发展。坚持边学边改,边查边改,从制度机制上探索创新发展路径,巩固创新发展成果。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口