当前位置:首页 >> 同心园地

民革无锡市委举办“博爱随行 恒康敬老”大型公益活动

时间:2018-06-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  在中华民族传统节日——端午节来临前夕,6月17日,位于东亭友谊南路的无锡恒康医院门口却人气爆满,近百名老人正在这里接受医疗体检。这是恒康医院和民革无锡市委一起组织的,为民革老党员和民革结对社区群众进行的一场免费体检活动。

  无锡恒康医院是一所以健康体检、健康管理为重点的综合性医院。无锡恒康瑞博口腔诊疗中心是无锡瑞博口腔与无锡恒康医院深度合作的成果,医疗团队由瑞博原班人马组成,致力于打造全市一流的口腔诊疗中心。恒康医院成立一年以来,秉承服务无锡市民的宗旨,不仅为周边社区居民就近就医提供良好条件,而且注重履行社会责任,发挥优良传统,多次举行公益捐助等活动。此次公益活动,体检项目齐全,符合老年人特点,深受民革老党员和社区结对对象欢迎。接受公益体检的有近80人,他们看着体检项目单,纷纷称赞恒康医院的爱心奉献和专业精神。

  恒康医院董事长、锡山区政协委员华勇说,企业不仅是股东的,也是社会的,做企业,办医院,就是要回馈社会,就是要心中装着百姓。恒康医院执行院长、民革无锡市梁溪区基层委党员孙泉说,恒康医院虽然成立不久,但成立以来,能看到一波又一波的求诊者满意而归,看到医院公益活动能让群众实实在在受益,自己感到非常自豪和充实,感到自己践行了一名统一战线成员和党派成员的职责。

  民革无锡市委副主委兼秘书长王晋来到公益活动现场,她说,博爱志愿服务活动是民革无锡市委社会服务的特色品牌,今年是改革开放40周年,也恰好是民革无锡地方组织成立60周年,看到民革党员薪火相传,将企业发展、服务社会与民革的博爱公益相结合,实实在在为民服务,感到非常高兴。她感谢恒康医院的付出,感谢大家对统战事业和民革工作的支持,祝愿恒康的事业蒸蒸日上,能为锡城百姓提供更加优质周到的医疗服务,为建设“强富美高”新无锡作出更大的贡献,祝愿大家健康快乐、美满幸福!(民革无锡市委)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口