当前位置:首页 >> 统战动态 >> 民族宗教

市民宗局党组周密部署公职人员日常异常行为管控工作

时间:2018-07-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月22日上午,市民宗局召开党组会和动员部署会,传达市级机关公职人员日常异常行为管控工作推进会精神,集中学习《公职人员日常异常行为管控指导手册》,研究部署日常异常行为管控工作。

  会议指出,加强公职人员日常异常行为管控,是深入贯彻《党内监督条例》、加强党员管理监督的重要举措,是深化执纪监督、正确运用“四种形态”的有效抓手,是深化巩固作风建设成果、树立民宗干部良好形象的治本之策。一要充分认清加强公职人员日常异常行为管控的重大意义,切实提高认识,增强参与监督与接受监督的自觉性。二要全面学习《公职人员日常异常行为管控指导手册》,掌握正确的工作方法,提高发现问题、解决问题的能力。三要切实履行责任,一级抓一级,形成主要领导抓总、分管领导和处室负责人具体抓、职能部门密切协同的工作格局。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口