当前位置:首页 >> 统战动态 >> 基层统战 >> 基层活动

宜兴市委统战部开展“三个一”党性教育活动

时间:2018-07-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为纪念建党97周年,进一步激发基层党组织活力,近期,宜兴市委统战部开展一次党员活动日活动、一次专题党课、一次专题组织生活会为主要内容的“三个一”主题活动,搞活基层党建,助推统战事业发展。

  开展一次党员活动日活动。7月3日,组织部机关全体党员赴南京雨花台烈士陵园、南京大屠杀纪念馆等地开展主题党日活动。全体党员同志通过参观展览大厅、观看历史纪录片等,缅怀革命先烈、重温入党誓词。

  上一次专题党课。7月4日,市委统战部副部长、市工商联党组书记马才军为机关全体党员上了一堂精彩生动的党课。通过党课的学习,深刻解读解放思想大讨论,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断增强党员干部的身份意识。

  组织一次专题组织生活会。机关党支部以问题整改为导向,围绕思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等内容,认真开展批评与自我批评。大家纷纷结合自身工作实际,深入查摆具体问题,将以提振精气神的实际行动推进我市统战工作健康稳步发展。(宜兴市委统战部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口