当前位置:首页 >> 统战动态 >> 基层统战 >> 基层活动

无锡市台协梁溪区联谊会成立

时间:2018-07-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月26日下午,无锡市台协梁溪区联谊会第一届第一次会员代表大会暨成立大会在古罗马宴会厅举行,无锡市台办主任相江,梁溪区委常委、统战部长许岗,梁溪区政府副区长夏琰,无锡市台湾同胞投资企业协会会长郑国烟出席会议,来自全区的台资企业负责人和有关代表欢聚一堂,共同见证这一历史性的时刻。它的成立对于更好的凝聚台商、服务台企、促进台资企业加快发展,推动梁溪与台湾两地之间的交流与合作,有着积极而重要的作用。

  许岗祝贺并讲话,他真诚希望在推进中华民族伟大复兴的进程中,在推进祖国和平统一的大业中,在实现梁溪区新一轮城市更新和经济发展中,有我们梁溪区台商靓丽的身影。(梁溪区委统战部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口