当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

陈德荣主持召开重点调研课题座谈会

时间:2018-07-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月12日下午,市委常委、统战部长陈德荣召集2018年无锡市社科研究立项课题—《发挥党外人士优势作用加强意识形态建设工作》调研组全体成员,以及市委宣传部、市社科联的分管领导和职能处室负责同志,就进一步深化课题的研究内涵,明晰课题的思路目标,拓展课题的视角领域,提升课题的预期效果等内容进行了深入讨论。提出将进一步立足无锡党外代表人士队伍的现状特点,对现有工作手段和平台载体的作用发挥情况开展深入分析,借助现代调查研究方法及工具,对我市党外代表人士发挥自身作用,加强意识形态建设工作进行总结分析,在此基础上提出具有现实指导意义的工作方法及路径。陈德荣指出,引导党外代表人士发挥作用,参与意识形态建设工作具有十分重要的现实意义。党外代表人士涵盖面广,在今年开题基础上,可以根据不同类别的党外代表人士,进一步开展细分领域研究,坚持数年形成体系。陈德荣要求,课题组要抓紧排定调研计划,通过实地调研、问卷调查、座谈交流和系统分析等,加快实施推进,确保在规定时间内拿出高质量的调研成果。(干部处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口