当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

市委常委、市统战部部长陈德荣走访调研无锡市非公经济企业江苏统一安装集团、无锡市总商会泰州商会

时间:2018-07-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月13日下午,市委常委、市统战部部长陈德荣,市工商联副主席窦林一行走访调研无锡市非公经济企业江苏统一安装集团、无锡市总商会泰州商会,详细了解企业经营、发展需求情况,认真听取了泰州商会徐雪宏会长关于泰州商会工作情况的汇报,陈德荣对统一安装集团董事长、泰州商会会长徐雪宏在创新发展、争创四好商会等方面提出了更高的要求;并对泰州商会积极组织发动每个会员企业参与精准扶贫、帮困工作表示赞赏和肯定。

  陈德荣希望泰州商会在创新发展、争创四好商会的同时,要旗帜鲜明抓好非公企业党建工作。非公党建是非公企业发展的“红色引擎”,非公企业要把党建工作作为非公有制企业的自身事业来抓,不断让党的组织和政治优势转化为企业发展优势,努力为企业树起金字招牌;要提质扩面做好商会党建工作,充分发挥好商会党建联盟作用。通过加强联盟政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设,不断提高联盟组织的凝聚力、向心力和战斗力,为我市民营经济高质量发展提供组织保证。

  陈德荣要求泰州商会引领全体商会会员企业团结一致,不断创新,提升商会中更多更好地高科技、高品质企业,为无锡经济发展再创新高作出更大的贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口