当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

陈德荣赴胡埭走访调研工匠之家

时间:2018-07-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月17日下午,无锡市委常委、统战部长、总工会主席陈德荣一行赴胡埭园区党群服务中心,现场走访调研“工匠之家”。滨湖区委书记许峰,滨湖区委常委、组织部长邵文松,胡埭镇党委书记吴石松陪同调研。

  胡埭“工匠之家”位于胡埭园区党群服务中心二楼,是全省首家集展示、交流、培训为一体的工匠之家综合体,总面积约400平方米,分为展厅、工匠工作室、培训室三个功能区。陈德荣在现场一边走、一边看、一边听,在了解到胡埭镇不仅为园区工匠们提供了活动阵地,打造了“匠心”系列品牌活动,更是在这个阵地中进行了师徒结对培育,为企业不断孵化人才后,陈德荣满意地说道:“工匠之家就是要充分发挥为企业培养人才、留住人才的作用。”

  随后,陈德荣还参观了位于园区党群服务中心三楼的职工服务中心,详细了解了其内每个功能区的职能和作用,并强调道,一定要充分发挥功能区的作用,真正为企业服务到位。在看到设在中心内的园区统战人士服务站后,陈德荣饶有兴致地了解了该镇园区统战的服务模式和相关制度,对于该镇推进的“1+N”统战模式表示肯定道,就是应该不断延伸统战触角,拓展服务深度。

  陈德荣强调,“今后要充分激活工匠之家这个阵地,为企业人才提供全面、优质的服务,达到为企业留住人才的目的,这样才能促进本土企业不断发展壮大。”(滨湖区委统战部)                        

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口