当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

我市召开市各民主党派与政府相关部门交流座谈会

时间:2018-07-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月19日、25日,我市分两次召开市各民主党派与政府相关部门交流座谈会,会议以思想解放大讨论活动为契机,共同探讨进一步加强我市民主党派建设的对策和举措。市领导陈德荣、张丽霞、金元兴、高慧参加座谈会。市委统战部副部长唐英彪主持会议。

  会上,陈德荣要求,要提高政治站位,把落实统战工作作为本部门党委的主体责任,贯彻落实好各项文件精神,把党外干部队伍建设摆在突出位置。要增强合作意识,着力营造民主党派工作的良好氛围,定期开展对口联系,为民主党派成员履职尽责提供便利,为多党合作事业培养骨干力量。要注重合作成效,支持民主党派做好组织发展工作,让想干事、能干事的党外干部敢干事、干成事,为无锡经济社会高质量发展汇聚更多力量。

  座谈会上,市发改委、经信委等22个部门的党组织负责人围绕本部门开展民主党派工作进行了交流。市各民主党派负责人就如何加强民主党派建设提出了意见和建议。(党派处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口