当前位置:首页 >> 统战动态 >> 多党合作 >> 主委动态

农工党无锡市委召开十二届三次委员(扩大)会议

时间:2018-08-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月27日下午,农工党无锡市召开十二届三次委员(扩大)会议。会议深入贯彻中共十九大精神,认真落实农工党省十二届五次常委(扩大)会议、中共市委十三届五次全会的工作部署,总结上半年工作、安排下半年任务,动员全市各级组织和全体成员不忘合作初心,继续携手前进,解放思想,开拓进取,为合力谱写新时代中国特色社会主义无锡实践新篇章作出更大的贡献。

  市政协副主席、农工党市委主委韩晓枫,副主委汤忠元、唐家梁、夏加增,以及市委会委员、市监督委员会委员、各基层组织负责同志参加会议,唐家梁主持会议。会议传达了农工党省委、中共市委近期工作部署的主要内容,审议通过了《农工党无锡市委2018年上半年工作总结和下半年工作意见》。

  韩晓枫回顾总结了2018上半年各项工作。农工党无锡市委在农工党省委和中共市委的领导下,在市委统战部的指导下,高起点谋划,高标准推进,各项工作取得了新成效。以十九大精神为引领,宣传思想携手新时代;以高质量发展为目标,参政议政担当新使命;以人才强党为抓手,组织建设发挥新优势;以精准帮扶为导向,社会服务贡献新作为。对于下半年工作,韩晓枫就四个方面工作提出要求:一要推进主题教育活动,开展解放思想大讨论;二要围绕重点问题,积极参政议政;三要抓好干部队伍、夯实组织基础;四要创新思维方式,提升服务成效。并就“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,“解放思想大讨论”大讨论活动,“一支部一调研 一党员一建议”建言献策活动,创建“农工之家”,精准扶贫行动等具体工作作出指导。(农工党)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口