当前位置:首页 >> 统战动态 >> 非公有制经济

江苏省委常委、无锡市委书记李小敏一行视察京师律师产业园

时间:2018-08-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,江苏省委常委、市委书记李小敏带队视察梁溪区工商联(商会)企业——京师律师产业园。无锡市委副书记、梁溪区委书记徐劼等陪同视察。

  李小敏率领无锡市委全体委员实地观摩梁溪区工商联(商会)企业——京师律师产业园,听取了产业园发展的情况,并对京师所及园区取得的成绩给予了充分肯定。李小敏指出,从一栋普通的写字楼到全国首个一站式企业服务园区,京师律师产业园自今年三月投入运营以来,已吸引京师无锡分所、商标代理、评估公司、会计师事务所等多个企业服务中介类机构入驻,入驻率达到九成。

  李小敏鼓励园区再接再厉、再创佳绩!要大力发展符合现代城市业态、形态的产业,为高质量发展提供有力支撑。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口