当前位置:首页 >> 统战动态 >> 民族宗教

市民宗局迅速认真学习市委十三届六次全会精神

时间:2018-08-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月31日上午,无锡市民宗局召开机关干部大会传达学习市委十三届六次全会精神。会上,市民宗局负责人传达了省委常委、市委书记李小敏和市委副书记、代市长黄钦的讲话精神。

  会议指出,市委十三届六次全会深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委十三届四次全会部署,总结上半年工作、安排下半年任务,深化产业强市、部署现代服务业发展,坚定推进全面从严治党、推动落实“三项机制”,动员全市上下进一步解放思想、开拓创新,团结拼搏、攻坚克难,不断开创各项事业和党的建设新局面,努力当好全省高质量发展的标杆、示范和领跑者。全局人员要统一思想,围绕学习贯彻市委全会精神,认真完成市委巡察局党组反馈意见的整改工作;要结合工作实际,大力宣传市委全委会精神,充分发挥民宗界独特优势,积极为全面完成今年各项目标任务,努力开创经济社会发展新局面贡献力量。

  会议强调,全市民宗系统要以市委十三届六次全会精神为指导,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕市委市政府关于加强和改进新形势下民族宗教工作的决策部署,引导民族宗教界为高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新无锡、谱写新时代中国特色社会主义无锡实践新篇章贡献力量。

  会议同时要求全市宗教活动场所做好夏季安全生产工作,确保全市民宗领域安全稳定。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口