当前位置:首页 >> 统战动态 >> 基层统战 >> 基层活动

北仓门生活艺术中心挂牌“江苏省华侨文化交流基地”

时间:2018-08-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月26日下午,“江苏省华侨文化交流基地”揭牌仪式在北仓门生活艺术中心举行。市侨联副主席张筠,梁溪区委统战部副部长、侨联主席禚莉虹,市侨联经济联络部部长许竹敏,通江街道主要负责人等出席揭牌仪式。

  华侨文化交流基地旨在弘扬中华优秀文化、促进中外文化交流,是侨联组织整合社会资源,推进优势互补,合力开展文化交流活动的重要平台。北仓门生活艺术中心近年来致力于为留学归国人员、归侨、侨眷等提供全面优质的孵化服务,吸引众多文创人才入驻创新创业。

  北仓门生活艺术中心董事长郑皓华表示,将以基地揭牌为契机,充分发挥好资源优势和平台作用,架起侨界文化交流的桥梁,开展富有地域特色和侨文化特点的活动,吸引更多的海外侨胞走进无锡,走进梁溪,为宣传地域文化、推动中外文化交流作出贡献。(梁溪区委统战部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口