当前位置:首页 >> 统战动态 >> 民族宗教

江苏省对接贵州省三都县帮扶工作座谈会在无锡召开

时间:2018-08-22      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月6日,中央统战部(原国家宗教事务局)在无锡灵山召开江苏省对接贵州省三都县帮扶工作座谈会。

  中央统战部办公厅吴国生同志(原国宗局扶贫办副主任),中央统战部办公厅社会服务处主任科员肖智慧,贵州省三都县委常委、副县长欧永华、吴娟(原国宗局挂职干部),无锡市民宗局副局长何鸣(主持工作),三都县三合街道拉揽村第一书记马玉飞(原国宗局挂职干部),三都县委统战部副部长、县民宗局局长杨先霞,三都县教育局党组书记、常务副局长韦成忍,拉揽村村主任韦光海,无锡灵山慈善基金会副总经理赵一平,无锡市各宗教团体负责人等参加座谈会。

  座谈会上,吴国生对江苏省和无锡市宗教界多年来对三都县的帮扶工作表示感谢,并介绍了2018年三都县申请全国宗教界帮扶解决项目的情况。

  赵一平和无锡市各宗教团体负责人均表示将积极响应中央统战部(原国家宗教事务局)的号召,继续大力开展对三都县的帮扶活动。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口