当前位置:首页 >> 统战动态 >> 非公有制经济

市委统战部副部长、工商联党组书记钱文琴赴“解放思想大讨论”联系点——东北塘街道调研走访

时间:2018-08-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为贯彻落实“解放思想大讨论”活动工作要求,市委统战部副部长、工商联党组书记钱文琴,近日来到“解放思想大讨论”活动联系点——锡山区东北塘街道开展专题调研走访。锡山区政协副主席、区工商联主席史锡联,市委统战部副调研员、工商经济处处长王学斌,锡山区委统战部副部长、区民宗局局长王祖庚等陪同调研。

  调研走访期间,钱文琴一行先后走访了无锡新德印染制品有限公司、无锡德林防务装备股份有限公司,详细了解企业运行情况,重点听取企业在发展中遇到的突出问题,并为企业转型发展出谋划策。钱文琴鼓励企业,没有落后的产业、只有落后的观念,要注重发展总部经济、合作经济、外向型经济。

  在专门召开的由街道、商会负责人和企业家代表参加的座谈会上,围绕解放思想大讨论,钱文琴与企业家们进行了深度交流,广泛征询他们对政策扶持、营商环境等方面的意见建议。钱文琴表示,此次调研走访是为联系而来、学习而来、感谢而来。非公企业为地方经济和社会发展作出了重要贡献,我们一定发挥工商联的桥梁纽带作用,积极反映企业家的声音,紧紧围绕企业家们的所需、所盼,畅通政企沟通服务平台,真正当好非公企业的“娘家人”。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口