当前位置:首页 >> 统战动态 >> 多党合作 >> 党派活动

曹锡荣当选中国初级卫生保健基金会理事长

时间:2018-08-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月3日上午,中国初级卫生保健基金会换届大会暨第四届理事会第一次全体会议在中国农工民主党中央大楼举行。农工党中央副主席龚建明出席会议并做了重要指示。

  大会选举产生了新一届理事会理事、理事长、副理事长,审议通过了秘书长、副秘书长、监事人选,听取并通过了上一届工作报告和换届审计报告。无锡市人大领导、农工党市委原主委曹锡荣当选为中国初级卫生保健基金会第四届理事会理事长。

  曹锡荣代表新一届理事会向农工党中央、第三届理事会理事长、理事、秘书处成员、广大志愿者以及合作方表达了诚挚的感谢。对于今后的工作,他表示,要坚持党派特色,不忘办会初心,实现持续发展,要心怀慈善,精诚合作,认认真真工作,清清白白做人,完成历史所赋予的使命。

  龚建明代表农工党中央向新一届理事会的理事、理事长、副理事长、秘书长、副秘书长、监事表示祝贺,并代表农工党中央做了重要指示,他指出,第三届理事会这七年来的努力不寻常,取得了很大的成绩,这些成绩得到了农工党中央和理事会的肯定。他提出四点希望和意见:一是要下大力气保住已有的成绩,争取更大的成绩;二是按照慈善法要求,在项目发展中,要注意新老项目的平衡,不断发展新项目;三是资本金的积累要有实质性的增长;四是结合国家主题及农工党工作,积极参与配合农工党活动;五是规范管理,完善制度建设。

  据悉,中国初级卫生保健基金会是中国农工民主党和卫生部共同发起,于1996年12月30日批准成立,2016年,基金会募入与捐出均居全国基金会排名第三名。2017年底,基金会总资产约3亿元,中基透明指数98.8分,全国排名第四名。(农工)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口