当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

市委宣传部对我部意识形态工作责任制落实情况开展督查调研

时间:2018-08-31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月30日下午,市委意识形态工作责任制落实情况专项督查调研组第一组到我部督查调研。

  市委统战部副部长、市侨联主席吕勤彬向督查组一行汇报了我部意识形态工作责任制落实情况。今年以来,我部认真贯彻落实中央和省市委关于加强意识形态工作的决策部署,按照守土有责、守土尽责的要求,全面落实意识形态工作责任制,推动统战工作与意识形态工作紧密结合,保持了统一战线团结稳定和谐活跃的良好局面,为建设“强富美高”新无锡作出了积极贡献。

  市委宣传部副部长、网信办主任、督查组组长蔡文煜高度评价了我部意识形态工作,认为我部意识形态工作领导重视,主体责任明确,坚持政治引领,抓好了统战队伍;坚持问题导向,严管严防,敢于担当,守住了统战阵地。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口