当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

第29期党外中青年干部培训班开班

时间:2018-09-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月3日上午,由市委统战部、市委组织部、市委党校和市社会主义学院联合举办的我市第29期党外中青年干部培训班暨第1期党外干部“321人才计划”培训班在市委党校开班。市委常委、统战部长陈德荣作开班动员,市政协原副主席、市社会主义学院院长蔡捷敏、市委组织部副部长戴美忠、市委统战部副部长、市侨联主席吕勤彬、市委党校副校长邓弋青出席开班式。

   陈德荣指出,党外中青年干部是宝贵的人才资源,是党的干部队伍的重要组成部分。加大党外中青年干部培养力度,是优化党的干部队伍结构、巩固发展多党合作事业和推进无锡高质量发展的迫切需要。他希望学员们深刻把握党外中青年干部教育培训的目标要求,充分认识学习培训的重要性,勤于思考、学以致用,不断提升党外干部“五种能力”,力争早日成为有足够本领、有专业背景的复合型干部,为高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新无锡、当好全省高质量发展领跑者作出新的更大贡献!

  本期培训班共有学员36名,平均年龄41.2岁,全部为我市第一批党外干部“321人才计划”对象,整体学历层次较高,综合素质较好。(干部处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口