当前位置:首页 >> 统战动态 >> 民族宗教

市民宗局召开2018年第三季度市级民族宗教团体联席会议

时间:2018-09-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月24日,市民宗局召开2018年第三季度市级民宗团体联席会议,各市级民宗团体主要负责人和办公室负责人参加会议,市民宗局中层以上干部列席会议。

  会上,各团体主要负责人交流了第二、三季度工作进展情况和下一阶段工作打算,市民宗局领导部署了下阶段重点工作。一是要提高政治站位,全面规范宗教界开展的针对青少年冬(夏)令营等培训活动;二是要结合省局下达的工作任务,全力做好宗教基础数据收集及宗教领域殡葬整治工作;三是要进一步完善团体规章制度,指导市(县)区团体搞好团体制度建设;四是要加强团体建设和场所管理,特别是要进一步加强财务管理,同时,进一步推进场所的技防和财产保险工作;五是要围绕改革开放四十周年的讲经论道活动,要做出特色,增强社会影响;六是要加强教职人员队伍建设,在提高人员素质方面加大力度,规范管理;七是要持续推进宗教中国化,在思想上和行动上,与党和政府保持一致。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口