当前位置:首页 >> 统战动态 >> 基层统战 >> 部长动态

香港客商考察调研宜兴市红茶产业

时间:2018-09-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月24日、25日,中国茶文化国际交流协会常务副会长吴志斌,海峡两岸茶业交流协会青年会长、福建正山堂茶业公司总经理江志东等一行6人考察了宜兴市红茶产业。

  此次考察调研的目的在于借助福建“正山堂”的品牌效应,向全国推广宜兴红茶。调研组一行分别参观调研了我市乾元茶场和盛道茶场,每到一处都与企业负责人就茶场的规模、产量、下树率、营销模式、制茶工艺等方面进行了交流和探讨。给宜兴的企业人就企业的发展方向带来了新的思路、新的定位。双方也达成了一定的合作共识,将借力于正山堂茶业的技术支持,提高茶树的下树率,改进宜兴红茶的制作工艺,使得宜兴红茶产业化,规模化,品牌化,让宜兴红茶的未来之路走得更稳、更宽、更长。

  期间,无锡市委常委、统战部长陈德荣,无锡统战部副部长赵俊明,宜兴市委副书记、统战部长周中平,宜兴统战部副部长马才军陪同考察调研。

  调研组一行最后还参观了宜兴大觉寺和宜兴中超利永紫砂博物馆。(宜兴市委统战部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口