当前位置:首页 >> 统战动态 >> 非公有制经济

市青年企业家基业长青“百千万工程”暨“创二代”培训班开班

时间:2018-09-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月11日,由市工商联举办的青年企业家基业长青“百千万工程”暨“创二代”培训班正式开班。来自全市各行业的60余位学员将参加为期4天的集中学习。市委常委、统战部长陈德荣出席开班式并讲话。

  培训班旨在进一步贯彻落实全市科技创新与人才大会以及《中共无锡市委无锡市人民政府关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施意见》精神,推动年轻一代民营企业家加快成长,让优秀企业家精神代代相传。培训班将进行当前经济形势解读、2018年宏观经济趋势与新商机把握、物联网嵌入式技术创新及应用等课堂教学,并赴娃哈哈集团、利尔达、阿里巴巴等企业开展现场教学。

  学员们表示,将以“提升自身修养、拓展企业格局、完善运营管理、建设企业文化”为学习目标,以“打造百年长盛的锡商企业”为己任,积极适应时代的“千变万化”,主动经受创新的“千锤万炼”,在发展的前沿展现“千姿万态”,在新的征程上奔腾“千军万马”,为推动高质量发展、建设“强富美高”新无锡贡献青春力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口