当前位置:首页 >> 统战动态 >> 多党合作 >> 党派活动

农工党无锡市委领导看望第29期党外中青班学员

时间:2018-09-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月5日上午,农工党无锡市委副主委兼秘书长汤忠元专程前往市社会主义学院,看望参加第29期党外中青班学习的5名农工党员并同他们亲切座谈。

  年初,中共无锡市委启动了党外干部队伍建设“321人才计划”,培养县处级、乡科级、乡科级以下3个梯队党外干部。此次参训的5名农工党员,平均年龄低、学历层次高、综合素质好,被选为第一批党外干部“321人才计划”培训对象。

  座谈会上,汤忠元详细询问了学员们在社院的学习生活情况,听取了学员们的学习体会和收获。他勉励大家,要把握学习机会,认真完成培训任务,要结合工作实际深入思考研究,为今后的工作实践打下扎实基础,要加深理论功底,不断激发工作干劲,切实提升履职能力,乘着新时代的东风,展现党派成员的新面貌,实现新作为。

  学员们一致表示,感受到来自组织的关怀,令大家倍感温暖,一定珍惜此次学习充电的好机会,不辜负组织的培养和期望,认真学习、提升素质,为党派事业、为无锡发展贡献才智和力量。(农工党)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口