当前位置:首页 >> 统战动态 >> 基层统战 >> 基层活动

宜兴市委统战部组织各党派团体开展集中调研

时间:2018-09-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为有效推进今年度的政治协商工作,进一步提高建言献策的质量,9月17日,宜兴市委统战部组织市各民主党派、工商联、无党派人士联络组的调研组骨干成员共20余人赴市农林局开展集中调研。宜兴市委统战部副部长、市工商联党组书记马才军出席了活动。

  宜兴市农林局对这次调研十分重视,局主要领导及相关科室负责人全程参加了活动。会上,市农林局局长夏红军通报了当前宜兴市围绕乡村振兴和农业产业方面的工作并提出了相关调研建议;各科室负责人与市各民主党派、工商联和无党派人士联络组展开对接,就各自的调研课题进行了具体而深入的了解。与会的调研组成员一致表示,这次集中调研效果很好,对相关情况有了深入了解,也为下一步调研理清了思路,指明了方向。最后,马才军就做好下阶段的调研工作提出了具体要求:一是要深入实际,开展调研,把握宜兴农业在全市经济社会发展中的地位和作用;二是要立足宜兴,搞好调研,确保调研成果符合宜兴实际;三是要提高保量,完成调研,确保提出的意见和建议有见地,有价值,不偏离部门工作方向,充分体现出民主党派的能力和水平。(宜兴市委统战部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口