当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

市委统战部开展第三季度专题党课教育

时间:2018-09-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月26日下午,市委统战部机关党支部组织部机关党员干部和民主党派机关中的中共党员干部学习中共中央印发新修订的《中国共产党纪律处分条例》。唐英彪副部长以中国共产党发展历程、党员的理想信念和党风廉政建设的视角,对《条例》修订的重要意义和新增加部分中的重点和亮点,以及有关纪律条款,结合实际给机关党员干部作了辅导和生动讲解。通过讲解,大家认识到,新修订的《条例》彰显了政治性、时代性,突出了针对性、可操作性。这是党中央在新形势下推进全面从严治党的治本之举,对于深入推进党风廉政建设和反腐败斗争、永葆党的先进性和纯洁性,具有重大而深远的意义,为全面从严治党提供坚强纪律保证。唐英彪副部长最后要求,机关党员干部进一步增强贯彻执行《条例》的自觉性,进一步强化“四个意识”、坚定“两个维护”,努力使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。(统战机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口