当前位置:首页 >> 统战动态 >> 基层统战 >> 部长动态

惠山区委书记李秋峰调研钱桥商会会员企业

时间:2018-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,惠山区委书记李秋峰来到钱桥街道,实地走访察看商会企业奥波环境新能源(无锡)有限公司、罗特新风无锡科技有限公司等企业。李秋峰强调要勇抓机遇、勇担责任、勇争一流,奋力推动钱桥经济社会高质量发展。

  在经济发展新常态下,智能制造将成为加快供给侧结构性改革、带动制造业转型升级的新引擎。李秋峰一行来到奥波环境新能源(无锡)有限公司,走进生产车间,详细了解企业生产经营状况。其研发的NMP回收机组、锂电池超低露点除湿机组、户用新能源储能设备等高科技产品在国际上处于领先地位,产品广泛应用于锂电池、电子、芯片、食品、制药、汽车等众多行业,在国内一大批龙头企业中使用,并远销欧、美等 27 个国家和地区,受到了用户的一致好评。李秋峰表示,发展智能制造既符合当前制造业发展的内在要求,也是重塑惠山区制造业新优势,实现转型升级的必然选择。希望企业进一步加大研发投入,提高产品品质,不断突破创新,以智能制造为引导,助推产业转型升级,走出具有奥波特色的可持续发展道路。(惠山区委统战部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口