当前位置:首页 >> 统战动态 >> 非公有制经济

江阴企业家代表应邀出席2018夏季达沃斯论坛

时间:2018-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2018夏季达沃斯论坛于9月18日在天津开幕。江阴企业家代表,澄星集团董事局主席兼总裁李兴继2016年之后,再次应邀出席大会。

  中国夏季达沃斯论坛由世界经济论坛主席施瓦布于2005年提出,并最终确定首届夏季达沃斯论坛在大连举办、第二届在天津举办,形成大连、天津轮流举办的“双城特色”。本届天津夏季达沃斯论坛主题为“在第四次工业革命中打造创新型社会”,来自近100个国家的2000余名政、商、学、媒体界代表参会,并将围绕当前国际热议的工业革命、气候变化、国际投资、智能制造等近200个各行业热点话题展开讨论。国务院总理李克强于19日上午出席论坛开幕会并发表特别致辞,同工商、金融、智库、媒体界人士对话交流。

  2014年澄星集团30周年时提出了“打造千亿企业、千亿产业”的发展目标,集团逆向思维决策,投资近百亿元建设了年产220万吨PTA二期和年产120万吨PET项目。从2018年年初开始,赶上了市场景气回升的大好机遇,集团产销两旺,前三季度,集团营业收入、实现利润、上交税金、外贸进出口等主要经济指标与去年同期相比均实现两位数的增长。

  目前,澄星集团正按照既定方针,进一步延伸磷化和石化产业链,不断在转型发展、绿色发展上求突破,在产品研发、企业经营上求创新,为实现“两个千亿”发展目标、为开创经济高质量发展新局面而执着前进!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口