当前位置:首页 >> 统战动态 >> 民族宗教

无锡市六大宗教团体齐发声开展“四进”宗教活动场所活动

时间:2018-10-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为顺应宗教界人士和广大信教群众的共同意愿,近日,无锡市佛教协会、无锡市道教协会、无锡市伊斯兰教协会、无锡市天主教爱国会、无锡市基督教三自爱国运动委员会、无锡市基督教协会共同发出倡议,在全市开展中华人民共和国国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化“四进”宗教活动场所活动,使宗教活动场所作为信教群众经常活动的公共场所的同时,成为学习党和国家政策法律,筑牢中华民族共同体意识的坚实平台。

  此次六大宗教团体联合倡议在全市开展‘四进’宗教活动场所活动,是贯彻落实党的十九大精神,深入推进我国宗教中国化的重要举措。全市宗教界和宗教活动场所要全面理解和准确把握开展‘四进’活动的重大意义,把思想认识统一到中央精神和联合倡议上来,转化为广大宗教界人士和信教群众的生动实践和自觉行动,始终与祖国同呼吸、共命运,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口