当前位置:首页 >> 统战动态 >> 多党合作 >> 党派活动

民进会员王伟澍率无锡市少年宫合唱团赴京开展“我爱你,中国”快闪活动

时间:2018-10-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  国庆期间,无锡民进会员、无锡市少年宫副主任、市少年宫合唱团指挥王伟澍带领合唱团30名团员,应中央广播电视总台邀请,赴北京参加庆祝国庆69周年“我爱你,中国”快闪录制。

  10月4日,在中国科技馆,合唱团进行了三场快闪活动。6日,快闪视频在央视新闻频道(CCTV13)新闻直播间与东方时空栏目、综合频道(CCTV1)晚间新闻栏目、财经频道(CCTV2)多次滚动播出。新媒体各平台:央视微信、央视微博、今日头条、央视影音、中国科技馆等多家新媒体播出,并被中国之声、CNR国防时空、四川观察客户端、鲁网网等媒体转发,于6日下午登上新浪微博热搜榜。截至10月7日下午7点,据央视统计,仅央视新闻新媒体平台点击量即达800多万,腾讯新闻、新浪等合作平台点击量达100万。

  由王伟澍带领的无锡市少年宫合唱团近年来在国内国际比赛屡获大奖,也体现出民进会员在文化艺术教育领域的努力与贡献。(民进)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口