当前位置:首页 >> 统战动态 >> 非公有制经济

缅甸仰光市市长考察江阴贝德集团

时间:2018-10-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月13日上午,缅甸仰光市市长、仰光市区域发展委员会主席吴茂茂索一行来到江阴市祝塘镇,先后参观了祝塘商会企业贝德集团品牌门店和智能生产车间,现场了解企业生产经营情况。

  在座谈时,与会人员观看了贝德集团宣传片,听取了企业总体发展情况和贝德缅甸工业园投资发展情况的介绍。吴茂茂索对贝德集团的经营管理给予高度评价。在谈到今后的发展时,他表示,缅甸政府将充分发挥缅甸在土地、劳动力资源和税费优惠政策上的优势,从根本上促进贝德集团在缅甸的发展。同时希望企业能够与员工建立起和谐的劳资关系,切实提高员工生活水平。

  本次会晤加深了贝德集团与缅甸仰光市之间的了解,必将为贝德集团打造全产业链服装工业园奠定良好的基础。

  作为中国针织工业协会副会长单位,贝德服装集团积极响应国家“一带一路”和相关政策的倡议、指引,走出国门,增强企业国际竞争力。在缅甸仰光省先后建立了缅甸汉德实业有限公司和缅甸德盛服装有限公司,目前两家公司共有40条生产流水线,2500多名员工,年生产服装2000多万件。根据集团可持续发展战略的要求,集团决定继续在缅甸仰光市投资建立贝德服装(缅甸)工业园,预计总投资1亿美元,将建设总计超过20万平方米的建筑厂房及配套设施。目前该园区第一期工程已开始建设,第一栋厂房将于2019年3月正式投入运营。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口