当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

我市召开“经济发展高质量”专题民主协商意见建议办理落实推进会

时间:2018-11-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月31日上午,我市召开“经济发展高质量”专题民主协商意见建议办理落实推进会,就党外人士在 2018年上半年市委专题民主协商中提出的意见建议进行推进落实。市委常委、统战部长陈德荣出席会议并讲话,市委副秘书长曹国光主持会议。

  会议上,市发改委、经信委、科技局、住建局、农委、商务局、工商局、金融办等8家单位分别就“经济发展高质量”专题民主协商意见建议办理落实情况进行交流发言,市各民主党派、工商联和无党派知识分子联谊会对办理情况进行了评议。党外人士高度肯定市各有关单位的办理落实工作,大家纷纷表示,将深入开展调查研究、努力提高工作水平,力争做到尽职不越位,帮忙不添乱,为我市在全省高质量发展中当标杆、作示范、做好领跑者作出新的更大贡献。

  陈德荣指出,市各有关部委办局对专题民主协商的意见建议高度重视,办理落实工作积极有效,取得了阶段性成果。下步工作中,要一如既往地支持和重视专题民主协商和民主监督工作,不断提升这项工作的质量水平。

  陈德荣强调,要认真履职尽责,合力推动我市经济高质量发展 ;要持之以恒发力,不断提升专题民主协商意见建议办理落实质量;要坚持解放思想,奋力谱写多党合作事业新篇章。

  市各民主党派、工商联和无党派知识分子联谊会负责人,市各有关部委办局分管负责人,共计50余人参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口