当前位置:首页 >> 统战动态 >> 民族宗教

市民宗局迅速传达落实李书记在三季度全市重大项目现场观摩暨经济形式分析会上重要讲话要求

时间:2018-11-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  无锡市民宗局于10月22日上午和11月1日下午,在局机关会议室分别召开机关党员干部大会和全市民宗局长会议,学习传达李书记在三季度全市重大项目现场观摩暨经济形式分析会上重要讲话要求,对全市民宗系统学习落实李书记重要讲话要求作出部署。

  一是要深入学习。全市民宗系统要认真学习李书记重要讲话要求,深刻领会市委、市政府主要领导对全市经济工作的科学判断和具体要求,进一步提高工作站位,进一步增强工作向前赶的意识,充分调动全市民宗系统干部的工作积极性,确保思想上与市委、市政府保持高度一致;要结合工作实际,在全市民宗界大力宣传会议精神,充分发挥民宗界独特优势,引导民宗界积极为全市经济发展,努力开创经济社会发展新局面贡献力量。二是要抓紧落实。全市民宗系统要对照年度工作任务,抓紧梳理工作重点、难点和弱点,按照完成时限和工作要求,倒排工作进度,确保全年工作保质保量按时完成;同时要围绕李书记提出的“目标怎么定”“思路怎么拿”“工作怎们干”等问题,提早谋划明年工作,为明年全市民族宗教工作在全省乃至全国领跑规划好蓝图。三是要确保全市民宗领域安全稳定。全市民宗系统要切实做好当前宗教活动场所安全生产工作,积极预防化解矛盾纠纷,下大力维护民族团结和宗教和睦,确保全市民宗领域安全稳定,为无锡当好全省高质量发展的标杆、示范和领跑者保驾护航。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口