当前位置:首页 >> 统战动态 >> 非公有制经济

全国政协副主席邵鸿调研阳光集团

时间:2018-11-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月16日下午,全国政协副主席邵鸿一行调研阳光集团。江苏省政协副主席阎立,市政协主席周敏炜,市委常委、江阴市委书记陈金虎等领导陪同调研。

  邵鸿先后参观了阳光集团产品陈列室和阳光美家生活馆,他对阳光集团在毛纺织领域展现出的高端制造水平表示肯定。调研期间,邵鸿对企业生产经营状况、企业当前用工状况、发展智能制造等问题一一了解。邵鸿表示,阳光集团作为企业要不断加强技术创新、品牌创新、模式创新和管理创新,切实以高质量发展为引领,不断在更高层次上提升产业竞争力。此外,还可以发挥自身特色和优势,开展工业旅游,将自身作为当地特色小镇建设的一部分,服务地方群众,助力地方发展。

  未来,阳光集团将打造以总部为核心的工业游,以阳光生态园为核心的生态游,进一步打造精品旅游产业链,为新桥镇打造集毛纺服装生产、品牌连锁经营、总部研发销售、高端旅游度假、影视文化创意和生态旅游为一体的特色小镇,加快向产业特色镇、精品旅游镇和宜居示范镇的建设目标,提高群众幸福感做出贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口