当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

市委常委、统战部长陈德荣一行参观第十届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会展厅

时间:2018-11-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月1日至3日,由国家能源局、中国能源研究会指导,中国贸促会、江苏省人民政府主办,无锡市人民政府等承办的“第十届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会(CREC2018)”在无锡太湖国际博览中心和无锡君来世尊酒店召开。

  11月2日上午,市委常委、统战部长陈德荣,市委统战部副部长、市侨联主席吕勤彬,市委统战部副部长、市工商联党组书记钱文琴,市工商联副主席窦林等人,前往展厅进行参观。

  陈德荣一行先后参观了协鑫、中设国联、阿波罗光伏、远东智慧能源、市政公用新能源等展区,向参展单位详细了解新能源产业链、新能源互联网平台和新能源企业的发展情况与愿景规划。

  陈德荣鼓励企业认清大好形势,全力整合多方资源,切实提升核心竞争力,为无锡新能源产业高质量发展不断注入新的动力。

  陈德荣指出,各级工商联要调动行业组织、商会协会的积极性,通过举办国际新能源大会这样行业领先的高层次品牌会展的形式,吸引和聚拢更多国内外优势资源,不断提升无锡新能源产业水平,让无锡新能源成为全国乃至全球的产业坐标。(市工商联)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口