当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

市领导寄语民营企业发展三句话

时间:2018-11-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月7日,在无锡市高新技术民企参军经济分享会上,市委常委、统战部部长陈德荣,就学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神进行了宣讲和解读,强调我市广大民参军企业要根据国家政策细化落点,坚持“两个毫不动摇”,坚信民营企业的地位和作用,牢固树立民营企业发展的信心,迎接民营企业发展的新机遇,他寄语大家:一是拥抱春天。要积极探索无锡企业改革开放40年来的发展路径,抓住中央鼓励、支持、引导非公有制经济发展的良好机遇,拥抱我市民营企业和民参军企业发展的春天;二是紧贴融合。无锡军民融合产业发展的基础扎实,要在现有航空发动机和燃气轮机产业优势的基础上,推动海装、陆装、半导体元器件、物联网技术等领域的深度融合发展,切实做好重大国防科技装备的研发、配套等工作;三是做好服务。面对民营企业在环保、社保、质量、安全、信用等方面遇到的难点痛点问题,各部门要健全服务机制,营造发展环境,提供优质服务。(市工商联)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口