当前位置:首页 >> 统战动态 >> 非公有制经济

宁夏回族自治区无锡商会顺利换届

时间:2018-11-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月17日,宁夏无锡商会二届一次会员大会在银川市悦海会议中心隆重召开。自治区政协副主席王紫云,自治区党委统战部副部长、工商联党组书记魏莉,无锡市工商联副主席窦林,工商联副主席、宜安控股有限公司董事长蒋东良,以及自治区、银川市相关领导共150人参加了此次大会。

  经宁夏无锡商会二届一次理事会选举,宁夏尊园实业有限公司董事长殷小春当选为第二届理事会会长。同时,还召开了宁夏无锡商会党员会议,林益当选为商会党支部书记。

  宁夏无锡商会自2012年成立以来,俞国忠会长带领一大批宁夏锡商企业和锡籍精英,从蹒跚起步,到茁壮成长,为服务宁夏经济建设、密切两地多方交往做出了有益贡献。

  窦林对新当选宁夏无锡商会领导班子表示热烈的祝贺!向一直以来关心支持宁夏无锡商会工作的宁夏自治区各级领导表示由衷的感谢!他指出,商会要以习近平总书记在11月1日民营企业家座谈会上的重要讲话精神为指引,按照有立场、有思想、有情怀、有坚守、有匠心的“五有”标准,加强自我学习、自我教育、自我提升。发扬传承“敢创人先,坚韧刚毅、崇德厚生、实业报国”的锡商精神,珍视自身的社会形象,践行社会主义核心价值观。富而思源,勇于履行社会责任,积极参于各种社会公益活动。做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口