当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

市委统战部组织学习《中国共产党支部工作条例》

时间:2018-12-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月14日下午,市委统战部组织机关全体党员干部集中学习《中国共产党支部工作条例》。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,内容全面细致,符合基层实际,指导性、针对性和可操作性强,要求把全面从严治党落实到每个支部、每名党员。党支部作为党的最基层组织,是党的全部工作和战斗力的基础,是攻坚克难的堡垒,在统一党员思想、凝聚党员共识、锤炼党员党性、激发党员活力等方面具有十分重要的意义。

     会议要求,全体党员要以此次学习和贯彻落实《条例》为契机,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把抓好党支部作为党的组织体系建设的基本内容,按照党支部标准化、规范化建设的要求,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,为进一步开创统一战线工作新局面提供组织保障。(统战机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口