当前位置:首页 >> 统战动态 >> 民族宗教

滨湖区领导走访调研宗教活动场所

时间:2018-12-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月16日上午,滨湖区委常委、统战部长陈烈蓉,副区长毛加弘在区民宗局长冯娴的陪同下,对辖区内部分宗教活动场所进行了走访调研。

  区领导在走访调研过程中与宗教活动场所负责人亲切交谈,详细了解他们在星级创建、组织活动、财务管理、消防安全等方面的情况以及存在的困难和问题,对他们在过去一年对滨湖区的社会稳定、经济发展所作的贡献表示了肯定和赞扬。

  陈烈蓉指出:宗教界要继续高举爱国爱教旗帜,坚持宗教中国化发展方向,自觉维护宗教和睦;要服务大局,把广大信徒的意志和力量凝聚起来,推动经济社会发展;要发挥优势,积极参与社会公益事业,努力维护和谐稳定的社会环境。毛加弘副区长要求:宗教场所要高度重视场所的安全工作,制定好安全防范工作预案,确保用电安全、消防安全、食品安全,确保各项宗教活动安全有序进行。

  各宗教场所负责人对党和政府的关心表示衷心的感谢,同时表示要进一步加强政策法规学习,提高自身素质,进一步团结信教群众,引领信教群众自觉与社会主义社会相适应,为促进全区社会和谐稳定作出应有的贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口