当前位置:首页 >> 统战动态 >> 多党合作 >> 主委动态

市政协高慧副主席看望慰问“阳光扶贫”结对困难学生

时间:2019-01-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  按照全市“阳光扶贫”工作部署要求,12月17日,市政协副主席、致公党无锡市委主委高慧来到惠山区堰桥中学,走访慰问结对帮扶困难学生徐秋艳,并与帮扶对象及其学校老师亲切交谈,仔细询问孩子的学习生活情况。

  在了解学生的学习成绩和生活近况后,高慧鼓励孩子克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习、乐观生活,并叮嘱在生活上、学习上有困难可以及时向学校、老师反映,学校、老师一定会全力给予帮助,争取以优异的成绩,考上理想的大学,实现自己的梦想,回报父母、回报学校、回报社会。徐同学表示,一定会珍惜时间,努力学习,把握机会,用优异的成绩回报学校和社会的关爱。(致公党)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口