当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

陈德荣赴江苏省无锡交通高等职业技术学校、无锡太湖学院颁发奖学金

时间:2019-01-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月8日下午,2017-2018学年江苏省无锡交通高等职业技术学校“无锡海外联谊会奖学金”,无锡太湖学院“无锡海外联谊会奖学金”、“唐星海奖学金”先后在交通高职技校和太湖学院隆重颁发。市委常委、统战部部长、无锡海外联谊会会长陈德荣,市委统战部副部长、无锡海外联谊会秘书长赵俊明先后赴两所学校为获奖学生颁发奖学金,无锡太湖学院党委书记金秋萍、江苏省无锡交通高等职业技术学校党委副书记、纪委书记朱雨兰等两校领导,以及二百余名获奖学生、师生代表和家长代表分别参加了颁奖仪式。

  仪式上,获奖学生分别进行了真情洋溢、满怀感激的发言,校领导也对大家提出了殷切希望。陈德荣分别向两校获奖的同学们表示了衷心的祝贺,并向辛苦哺育和培养他们的老师们和家长们表示感谢和敬意。陈德荣向两校的师生介绍了无锡海联会的发展概况和设立奖学金的目的和期望,同时他还结合无锡发展对大家提出了几点期望:希望大家珍惜韶华,把个人志向和国家发展、民族振兴紧密相联,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才;希望大家在学习生活上不畏艰难,见贤思齐,争做光荣的“无锡工匠”、“江苏工匠”,以至“大国工匠”;希望大家在创新创业方面能做到“见所未见,思其未思”,在夯实基础知识结构的基础上,培养创新思维方法、提高创新实践能力,探究知识的延伸和新知识的发现;希望大家要学会珍惜、学会奉献、学会担当,与时代主题同心同向,为实现中华民族伟大复兴梦共同努力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口