当前位置:首页 >> 统战动态 >> 基层统战 >> 部长动态

新吴区召开民主协商座谈会

时间:2019-01-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月4日,新吴区召开民主协商座谈会,会议就区人大、政协有关人事安排与各民主党派、无党派人士和人民团体进行民主协商,听取意见建议。

  会上,区委组织部副部长孙昊向党外人士通报区人大、政协有关人事安排说明,区民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社、无党派人士代表,区总工会、团委、妇联、侨联、工商联代表听取说明并作了交流发言。他们一致认为,本次人事安排是严格按照有关法律政策规定,在充分发扬民主、征求各方意见基础上形成的,符合干部选拔标准,符合新吴区实际,有利于调动全区干部积极性,有利于保持工作连续性。大家一致表示,完全拥护和赞同这个人事安排方案。

  高新区党工委委员、新吴区委常委、统战部部长匡辉在讲话中指出,就重大问题在决策前进行协商并广泛听取意见是推进新吴区民主政治建设的一项重要举措,也是各民主党派和有关方面参政议政的重要形式,希望各位代表把区委对党外同志的关心和今天的讲话精神向全区统一战线各条线、各领域的党外同志传达,积极引导大家进一步统一思想、凝心聚力、履职尽责、积极作为,为高水平全面建成小康社会、高质量发展、加快建设“强富美高”新吴区做出更大贡献。(新吴区委统战部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口