当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

陈德荣常委莅临市工商联调研“锡商e家”建设

时间:2019-01-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月9日,市委常委、统战部长陈德荣莅临市工商联调研,召开专题座谈会,听取“锡商e家”建设情况。市委统战部副部长、工商联党组书记钱文琴,市工商联党组成员、副主席蒋谊春参加座谈会并做相关情况介绍。市工商联机关相关处室及华云数据相关人员参加调研座谈会。

  座谈会上,陈德荣边听边问,不时记录相关情况,并就建设好“锡商e家”提出了要求。他说,“锡商e家”建设开局良好,得到了市统计局、税务局、工商局、财政局的大力支持,市工商联相关同志和华云数据制作团队做了大量富有成效的工作,应当给予充分肯定和表扬。他指出,“锡商e家”建设是新时代智慧工商联建设的重要举措,是市委统战部、市工商联2019年的主要创新工作,是贯彻落实上级指示要求所做的前期探索。一方面,要在摸索中前行。要多征求各方意见,不断完善平台建设;要加强与政府部门的数据共享,丰富平台内容;要做好培训推广准备,让广大企业在使用“锡商e家”平台中有获得感。另一方面,要做到有效推送。要在“锡商e家”前期建设的基础上,排好工作计划,做好3月底试运行的各项准备工作;要稳扎稳打,做好“锡商e家”数据云的完善补充,在4月试运行的基础上,在第四届全球锡商大会上正式推出;要做好素材收集整理,力争年底能够总结经验,形成创新成果,努力为服务全市非公企业高质量发展献计出力。

  钱文琴说明了“锡商e家”相关情况,并就贯彻落实陈常委指示提出要求。蒋谊春介绍了“锡商e家”建设情况。华云数据制作团队负责人回答了相关技术问题。(市工商联)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口