当前位置:首页 >> 统战动态 >> 非公有制经济

市工商联获得“创新中国”最佳案例地市级第一

时间:2019-01-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,在中国民营经济年会上,无锡市工商联的《无锡商会党建联盟开启“1+N”新模式、红色引擎助力非公经济高质量发展》获得“创新中国”全国地市级工商联工作最佳案例第一名。

  近年来,无锡市工商联积极探索“商会+党建”发展路径,在“大联盟、大网格、大党建”的思想指导下,通过开启无锡商会党建联盟“1+N”新模式,即:无锡市总商会党委牵头发起,各商会协会党支部及部分非公有制企业党组织共同参与,商会和民营企业党建活力得到有效激发,商会和民营企业中的党员在促发展中的先锋模范作用得到充分彰显,筑起了一个个坚强堡垒,激活了一个个红色细胞,引领和带动了一大批民营企业驶入转型发展快车道。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口