当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

市委常委、统战部长陈德荣一行走访市级统一战线各机关并致新春祝福

时间:2019-02-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月11日,大年初七,新春上班第一天,市委常委、统战部长陈德荣率市委统战部领导班子成员走访慰问了市各民主党派、市工商联、市民宗局、市侨联、台联的机关干部,致以新春祝福,勉励再创佳绩。

  走访中,陈德荣充分肯定了各单位在过去一年作出的努力和取得的成绩。他指出,2018年,全市统战系统紧紧围绕高质量发展大局,积极发挥统一战线独特优势作用,聚焦中心任务,聚力实践创新,广泛凝聚人心,多方汇聚力量,为“强富美高”新无锡建设提供了强大的力量支持。陈德荣勉励大家,在新的一年,大家要“不忘初心,继续前进”,紧紧围绕市委市政府中心大局,积极履行参政议政、民主监督职能,做好社会服务,加强自身建设,在新时代履行新任务、新使命,展现新担当、新作为,为无锡在全省高质量发展中当标杆、作示范,做好领跑者发挥统一战线应有的贡献。

   陈德荣的充分肯定和亲切勉励给了大家满满的信心,市各民主党派、市工商联、市民宗局、市侨联、市台联纷纷表示,成绩属于过去,未来尚需努力。在新的一年,将在中共无锡市委的坚强领导下,奋发有为,开拓创新,“不忘合作初心,继续携手前进”,“撸起袖子加油干”,更加注重自身建设,更加突出履职尽责,更加提高服务成效,努力在无锡对标领跑再出发新征程中再立新功、再创辉煌!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口