当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

喜报!我市统一战线多项工作荣获省委统战部表彰

时间:2019-02-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2018年,全市统战工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕高质量发展大局,深入开展“三联三创”活动,组织实施“321人才计划”,建立新的社会阶层代表人士综合评价体系,创建“无锡市统一战线‘同心’基地联盟”,积极发挥统一战线独特优势作用,聚焦中心任务,聚力实践创新,各领域统战工作取得了新的进展。近日,从全省统战部长会议上传来喜讯,在省委统战部年度各项评比考核中我市统战工作荣获多项殊荣:《主动作为破解难题 探索建立新的社会阶层人士综合评价机制》获全省统战工作实践创新成果奖,《新时代民主党派基层组织建设路径探索》《自由职业人员统战工作路径探索——基于无锡市的调查分析》获全省统战理论政策研究创新成果二等奖,统战信息工作获全省一等奖,统战宣传工作获全省优秀单位。其中信息工作连续5年蝉联全省一等奖,并连续5年在全市各部委办局信息工作中排名第1。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口