当前位置:首页 >> 统战动态 >> 多党合作 >> 主委动态

农工党无锡市委年度工作荣获多项省级表彰

时间:2019-02-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2019年2月21日至22日,农工党江苏省2019年党务工作会议在南京召开,总结2018年度党务工作,部署2019年重点工作,对2018年度参政议政、社会宣传、专职党务三项工作的先进集体、先进个人进行了表彰。农工党无锡市委副主委兼秘书长汤忠元带队参会并作交流发言。

  汤忠元以《夯实基础 完善布局 整治作风 全面提升党派机关工作效能》为题,作了大会交流发言。他在发言中,总结了无锡市委会近年来机关建设的经验做法和心得体会,结合新形势谈了工作新思路、新设想,表示要以思想建设为核心,以干部队伍建设为保障,以作风建设为抓手,努力推动机关建设有新气象新作为。无锡市委会机关全体工作人员认真参加了各条线分组讨论。

  在过去的一年,农工党无锡市委认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,扎实推进各项工作,取得优异成绩,荣获多项表彰:参政议政工作“组织奖”特等奖、社会宣传工作先进集体二等奖、专职党务工作先进集体、订阅党刊《前进论坛》先进单位二等奖。

  钱惠忠、万颖岚、高福安、杨震等4位同志荣获“参政议政先进个人”,石国洪、高福安等2位同志荣获“社会宣传工作先进个人”,薛艳芳、程娅、钱娴、金网刚、徐庆庆等5位同志荣获“专职党务工作先进个人”。《亟待开发海关进出口商品编码智能化归类系统》等17篇社情信息稿件获评“参政议政突出成果奖”,《新时代加强民主党派基层队伍建设的实践和思考》一文获评“优秀理论研究成果奖”,《坚持十九载 照亮民工子弟求学路——记农工党员、宜兴紫砂小学校长郑法娣》等3篇稿件获评“优秀新闻宣传成果奖”。(农工党)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口