当前位置:首页 >> 统战动态 >> 基层统战 >> 部长动态

惠山区委统战部召开机构改革部署动员会

时间:2019-02-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月21日下午,惠山区委统战部召开机构改革部署动员会,部署统战系统机构改革,区委常委、组织部长邓加红主持会议并宣布了区委对区委统战部机构改革人事安排的决定,区委副书记、统战部长周子川出席会议并讲话。

  周子川希望,机构改革后,区委统战部全体同志,要继续团结一心,扎实工作,为高质量打造“四个区”、建设强富美高新惠山作出新的贡献。

  一是要讲政治讲大局,自觉提高政治站位。区委统战部全体人员要从旗帜鲜明讲政治的高度,进一步提高站位、对标看齐,强化责任、彰显作为,以积极的态度理解改革、拥护改革,以务实的行动支持改革、参与改革,高标准、高质量完成机构改革工作。

  二是要有担当有作为,激发干事创业活力。统战部门肩负着提升党建水平、凝聚智慧力量、促进团结进步等重要职责,要强化党管统战意识。区委统战部要以此为契机,进一步优化职能、加强协作,不断提升服务大局的能力和水平,画大合作同心圆。

  三是要重团结重合作,凝聚干事创业力量。领导班子和干部队伍建设,是统战部自身建设的重要内容,也是统战工作开拓创新的活力之源。机构改革调整到位后,要强化班子工作合力,严抓队伍管理,讲纪律守规矩,党员干部起好带头示范作用,切实增强统战工作的生机活力。(惠山区委统战部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口