当前位置:首页 >> 统战动态 >> 多党合作 >> 党派活动

无锡市私营个体经济协会走访调研民进会员企业

时间:2019-02-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月27日下午,无锡市私营个体经济协会盛小伟会长率全体副会长、秘书长走访了民进会员、市政协委员、市劳动模范、梁溪区政协常委、无锡市工商联常委、梁溪区总商会副会长、无锡卓成建设发展有限公司董事长朱金山,并在朱金山委员创办的劳模工作室、民进无锡市综合三支部活动室内进行了座谈交流。

  朱金山向盛小伟会长一行详细介绍了自己的创业历程、企业经营及为社会作贡献等方面情况。

   盛小伟会长肯定了朱金山同志踏实肯干、爱岗敬业、勇于创新、甘于奉献的企业家精神,对他多年来致力无锡城市建设、积极帮助弱势群体高度赞赏。盛小伟会长希望企业进一步做大做强公司主业,提升企业经营运作能力;充分发扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的新时代劳模精神,希望为小微企业作出贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口