当前位置:首页 >> 统战动态 >> 基层统战 >> 基层活动

江阴市委统战部副部长、工商联主席陈雪源到南闸商会调研

时间:2019-03-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,江阴市委统战部副部长、市工商联主席陈雪源前往南闸街道金三角市场内的“南闸商会之家”进行调研。市工商联副主席金锡妹、赵雁军,南闸街道党工委副书记顾丰良全程陪同。

  陈雪源详细了解了南闸商会之家商会的组织建设、发展规划,会员结构以及活动开展情况。肯定了南闸商会的新理念和积极显著的成果,对南闸商会提出要求,一是要加强商会自身建设,以政策为导向,开阔思路,不断提高会员企业的能力和水平,让会员企业感受到党和政府的温暖和关怀。 二是发挥商会组织平台优势以及企业家的影响力,引导民营企业更好的履行社会责任,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范。三是要充分发挥商会引领作用,团结会员,凝聚力量,助力会员企业健康运行、顺畅运行。形成合力,实现共赢!(南闸街道)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口