当前位置:首页 >> 统战动态 >> 民族宗教

无锡市组织民族宗教界人士收听收看全国两会盛况

时间:2019-03-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月3日-5日,全国两会相继在北京开幕。无锡市民宗局组织全体党员干部和民族宗教界人士通过多种方式收听收看两会盛况。

   无锡市民族宗教界人士收听收看了国务院总理李克强关于政府工作的报告后,一致认为,报告全面深刻、鼓舞人心、催人奋进,并表示:作为民族宗教界的一员,要深入学习两会精神,深刻领会精神实质,自觉把思想和行动集中到学习贯彻全国两会精神上来,在党和政府的领导下,高举爱国爱教的旗帜,深化宗教中国化无锡实践,促进民族团结宗教和睦,教育引导宗教教职人员和广大信教群众积极与社会主义社会相适应,为无锡当好全省高质量发展领跑者、建设‘强富美高’新无锡”、以优异成绩迎接新中国成立70周年贡献力量!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口